Указание по применению:

  • Смесь для торта «Красный бархат» 1000 г

  • Вода 300 г

  • Яйца 400 г

  • Масло сливочное 120 г

Все ингредиенты засыпаются в емкость взбивальной машины и смешиваются при малой скорости в течение 1 минуты и при средней скорости в течение 5 минут до получения однородной массы.

Температура выпечки: приблизительно 170-180 С.

Время выпечки: 40-45 мин.

Условия и срок хранения:

хранить в сухом прохладном месте (макс. 20 оС, влажность не более 75%). При  соблюдении  соответствующих условий,  срок  хранения – 6 месяцев  с  момента  изготовления. Плотно закрывать упаковку после каждого использования.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *