Панна котта

Способ приготовления: В посуде с толстым дном вскипятить 300 гр сливок (10% жира) и 550 гр молока (3,2 жира). Добавить 150 гр смеси панна Котта и тщательно перемешивая довести до кипения. Разлить полученную массу в формы и остудить в холодильнике в течении 1-2 часов.

Крем карамель

Способ приготовления: В посуде с толстым дном вскипятить 800 г молока (3,2 жира) или воды добавить 200 гр смеси и тщательно перемешивая довести до кипения. Разлить полученную массу в формы, остудить и. убрать в холодильник до полного застывания.

Крем брюле

Способ приготовления: Смешиваем 300 гр молока 500 гр жидких сливок, добавляем 150 г сухой смеси крем брюле. Кипятим 1 минуту. НАполняем термостойкие формы полученной смесью и охлаждаем в течении часа в холодильники. Далее можно посыпать ь поверхность сахарной пудрой и отправить в печь на несколько секунд для карамелизации.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *